--- title: "New Manage Routes Bulk Action " slug: "new-manage-routes-bulk-action" updated: 2023-01-31T11:44:33Z published: 2023-01-31T11:44:33Z canonical: "guide.youraspire.com/new-manage-routes-bulk-action" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://guide.youraspire.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Manage Routes Bulk Action ![](https://lh3.googleusercontent.com/LBro78mtR9JJuZ012I2QCWn7jE0EqW7ExN5IGkbsSuNiCwCM8BYfRJ5vTaKTHZAcIXTfC-zVoBIIZGbUHjm8xe8j8fKfwqxkfOCPQ89jWV1k3CEqW03DEb1JYjCMZ-POm4ak5XXQZBie9-BvpGJktM3fRSuUjI_dzaoBOrRPnroZfb4QvQLdUXVvaA) Guía de acciones masivas de administración de rutas ## --- ## ¿Qué es? Active o desactive rutas desde la pantalla de la lista de búsqueda de forma masiva en lugar de hacerlo individualmente para cada ruta desde la pantalla Administrar lista de búsqueda de rutas . Requisitos - Debe tener habilitado el permiso Ver rutas . ## ¿Cómo activo o desactivo rutas usando el menú de acciones masivas? 1. Vaya al módulo Programación . 2. Haga clic en el *menú de puntos de three*. 3. Seleccione Administrar rutas. ![](https://lh4.googleusercontent.com/qt0tZta1xYpZnjvDRJVX2i3AcD486IDLLR8DlhiqDuAeoz3hpxdJKkrjgEUOTYudCCYDZIZda2VVi-_pzxLXRg2txSdVyU70wqiI5hHpVvSeSd0-8s-EraehD4AAtVqp0eTmG1WevMI4S3syaFJfGacGpiuOYNSE4f5HZDxmbhqaFMb-2XQDg6jcsQ) 1. Seleccione las rutas que desea activar o desactivar simultáneamente. 2. Haga clic en el menú Acciones masivas y seleccione Activar rutas o Desactivar rutas. ![](https://lh3.googleusercontent.com/cgRRELY3OXJzovLOKqAJu94BOdyRz-2xa-S0zsq9DwC9zPweagNl2YB2PY1Pt-DTh4lPrzZucgkahKNlFdg0G65ORm4I70efwBMt0Une2mamKCBKbIU-UNlJwPW5Y5MAo5Y97N5zoz8TejaDP-TrmPJbeX8AhPq_SkCo0njkyV2sZOp111QGL3hFyg) 1. Confirme o cancele los cambios. ![](https://lh4.googleusercontent.com/EE_FHZ_9rkqyvWemLMXujXAxG-ZNCiR28vHfzFRfuL4rils5KPhMfxpGeyPJaLeQMFLOxV4Xcvx7tBg15REg7TmHD85NBXO5vZj9UDCj2jnBtyp15bE_jeCm6HoJO_rxJWsxd9Miuaw7jCvLHSFqbkc1V0FM33XOrj9pMUFwOz7oFIN_zzBy2GdwTw) ## Tenga en cuenta - Al cambiar de página, se eliminarán automáticamente las rutas que haya seleccionado, por lo que solo podrá realizar acciones masivas en las rutas que aparecen en la misma pantalla. - Si activa involuntariamente una ruta activa mediante la acción masiva, el estado de activo permanecerá sin cambios. - Al desactivar una ruta a través de una acción masiva, esas rutas ya no aparecerán en el tablero de programación. Si una de las rutas que está intentando desactivar o activar no se puede activar o desactivar, aparecerá un mensaje de error que le avisará de que el cambio no se pudo completar.